TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Finalmente riesco la scrivere la ricetta della torta al cioccolato così come la faccio io.

Una mia carissima amica, dopo averla assaggiata, mi ha chiesto la ricetta cosi ho deciso di pubblicarla per tutti.

INGREDIENTI:

4uova

Un pizzico di sale

170gr di zucchero

150 gr di burro

200gr di cioccolato fondente

4 cucchiai di farina

PROCEDIMENTO:

Montare a neve gli albumi

Sciogliere a fuoco lento o nel microonde il cioccolato fondente con 5 cucchiai di acqua (non deve bollire) e farlo raffreddare.

Ammorbidire il burro (fuoco o Microonde)

Mescolare i tuorli con lo zucchero

Aggiungere il sale, il burro, il cioccolato e la farina, infine gli albumi montati a neve.

Infornare a 180° per 20/25 min (forno già caldo).

Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

BUON APPETITO

Annunci

2 risposte a “TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE

  1. Potresti aprirti un blog di cucina e far parte del mondo dei foodblogger….
    Prendi in considerazione…..

    Mi piace